Наверх ↑
Свернуть ↑

Девиз «Детальное движение к совершенству» определяет отношение к работе

29.05.2013 18:52

Крупный интернет-магазин PartsLeader, действующий на просторах Рунета по адресу /away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.partsleader.ru%2F, создан, чтобы максимально полно обеспечить потребности владельцев автомобилей зарубежного производства. 

В последние годы иномарки завоевали безусловное лидерство на российском авторынке. Именно поэтому компания PartsLeader приняла решение работать на обеспечение интересов обладателей таких машин. В ассортименте онлайн-магазина огромный выбор запасных частей и всевозможных аксессуаров для автомобилей самых популярных брендов. Каталог состоит из более чем 30 разделов, посвященных каждой из известнейших автомарок. 

Пользователи ресурса с удовольствием отмечают его достоинства: 

– простоту поиска, когда сервис выдает не только информацию о затребованной запчасти, но и сведения об имеющихся аналогах;

– легкость заказа;

– оперативность доставки;

– доступные цены;

– выгодные акции и бонусные программы. 

Портал интернет-магазина PartsLeader идеально детализирован и практически совершенен. Компания воплощает свой девиз в жизнь и предлагает автовладельцам двигаться к совершенству вместе!

 

comments powered by HyperComments
Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

На водителей возложат больше ответственности, а цены на топливо и автомобили продолжат расти.
Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Выбираете автомобиль? Готовьтесь «лечить» его хронические болячки.
Чехлы или накидки?

Чехлы или накидки?

Как выбрать подходящие аксессуары в автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.