Наверх ↑
Свернуть ↑

Программа «Trade-In smart» от «Звезды столицы»

30.01.2014 05:23

«Звезда Столицы», официальный дилер «Мерседес-Бенц» и smart, развивает программу замены автомобиля с пробегом на новый smart - «Trade-In smart». Программа позволяет автовладельцам, которые решили отдать предпочтение современному, компактному и маневренному городскому транспорту, приобрести новый smart, сэкономив при этом время и избежав долгой процедуры продажи старого автомобиля через сторонние организации.

 Условия программы распространяются на автомобили возрастом до 5 лет либо до 8 лет - для принимаемых к зачету автомобилей марки smart. В истории автомобиля должны отсутствовать ДТП, повлекшие изменения геометрических размеров кузова автомобиля, а пробег не должен превышать 125 000 км. Среди прочих условий – наличие оригинального ПТС, выданного таможенными органами РФ, регистрация на клиента в органах ГИБДД на срок не менее 2 месяцев. Новый автомобиль также должен быть оформлен на то же физическое или юридическое лицо. В программе участвуют легковые автомобили любых брендов, кроме российских и китайских.

 «Trade-in – одна из лучших возможностей обменять старый автомобиль на новый без лишних хлопот. В Европе это распространенная практика, более половины новых автомобилей за рубежом покупаются с использованием подобных программ. В России программы trade-in, предлагаемые официальными дилерами, также начинают набирать популярность. «Звезда Столицы» давно и успешно развивает практику обмена автомобиля с пробегом на новый «Мерседес-Бенц», и многие наши клиенты уже оценили преимущества такой схемы покупки автомобиля. Марка smart, по нашим оценкам, имеет хорошие перспективы для развития в России, и мы рассчитываем, что условия программы «Trade-In smart» помогут большему числу российских автовладельцев на практике убедиться в сильных сторонах этих автомобилей», -  говорит Антон Лохман, руководитель отдела продаж и закупок автомобилей с пробегом дилерских центров «Звезда Столицы».

 Многие клиенты дилерского центра уже смогли оценить преимущества компактного автомобиля smart в условиях интенсивного городского трафика. Легкость в управлении, экономичность и минимум проблем с парковкой. Smart – автомобиль для будущего, который станет прекрасным дополнением семейного автопарка и подарит настоящую свободу передвижения на загруженных городских улицах.

 Сроки действия программы – до 31 марта текущего года.

 Узнайте подробности в ДЦ «Звезда Столицы»:

ДЦ «Звезда Столицы Варшавка», телефон: +7 495 974-22-22

ДЦ «Звезда Столицы Каширка», телефон: +7 (495) 974-22-23.

comments powered by HyperComments
Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

На водителей возложат больше ответственности, а цены на топливо и автомобили продолжат расти.
Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Выбираете автомобиль? Готовьтесь «лечить» его хронические болячки.
Чехлы или накидки?

Чехлы или накидки?

Как выбрать подходящие аксессуары в автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.