Наверх ↑
Свернуть ↑

Где в Екатеринбурге бесплатные эстакады?

27.04.2015 14:11

Несмотря на обилие автосервисов, многие водители по-прежнему любят заниматься ремонтом и техническим обслуживанием своих машин самостоятельно. Но охладить пыл умельцев может старая и знакомая многим автолюбителям проблема: на улице минус десять, а неполадка устраняется только снизу.

Разумеется, решение давно придумано, и не одно. Но домкрат в таких случаях может оказаться небезопасным, лежание на промерзшем грунте – неполезным,  а поездка в сервис – недешевой. К тому же некоторые водители не приемлют даже мысль о том, чтобы, скажем, снять генератор или поменять масло не своими силами, а прибегая к помощи механиков в мастерских.

Тогда автолюбители вспоминают об эстакадах. Найти их не всегда просто, но, тем не менее, в Екатеринбурге это вполне возможно. В распоряжении поклонников самостоятельного техобслуживания – как бесплатные, так и символически платные эстакады. Как правило, стоимость аренды составляет от пятидесяти до ста рублей.

Pogazam.ru подготовил перечень адресов, которые могут пригодиться екатеринбургским водителям:

Так, в северной части уральской столицы можно найти эстакаду в конце улицы Фрезеровщиков, либо отправиться на Корепина, 54.

Ниже по карте – еще один вариант, который будет удобнее жителям Заречного и Завокзального: в районе железнодорожного переезда на Стрелочников, в гаражах – удовольствие самостоятельного ремонта там обойдется в пятьдесят рублей.

На Химмаше эстакаду можно найти в районе Инженерной, 8.

В Пионерском – Маяковского, 29.

На Вторчермете – в охраняемых гаражных кооперативах на Селькоровской, что за автосалоном «Рено».

На ЖБИ в районе Егоршинского проезда, за автозаправкой, расположенной недалеко от КОСКа, можно договориться об аренде смотровой ямы за символическую плату.

Жителям Ботанического будет ближе эстакада, находящаяся на Водительском, 16.

Бесплатный вариант, известный автолюбителям Екатеринбурга, - в гаражах на улице Кирова, за домом №9. А если дорога лежит в сторону Московского тракта, то несколько эстакад можно найти на выезде из города на территории охраняемых гаражей – например, за автосалоном «Тойота», что на Металлургов, 60/1.

 

Фото с сайта www.static.ngs.ru

 

comments powered by HyperComments
Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

На водителей возложат больше ответственности, а цены на топливо и автомобили продолжат расти.
Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Выбираете автомобиль? Готовьтесь «лечить» его хронические болячки.
Чехлы или накидки?

Чехлы или накидки?

Как выбрать подходящие аксессуары в автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.