Наверх ↑
Свернуть ↑

Ряд городских автоперевозчиков увеличили цены из-за мороза

18.01.2006

Из-за морозов в Екатеринбурге представители автопредприятий отмечают увеличение количества заказов такси.

«С наступлением холодов количество заказов такси в день увеличилось в 2 раза», — сообщил УрБК технический директор «Ландо-такси» Алексей Банных. При этом, по его словам, стоимость поездки не увеличилась. «Минимальная стоимость поездки по городу составляет 120 руб., повышения минимальной стоимости не планируется. Все автомобили работают в обычном режиме», — отметил А. Банных. Данную тенденцию отмечают практически все автопредприятия города, осуществляющие индивидуальные перевозки граждан. При этом, некоторые компании увеличивают стоимость проезда.
«В связи с наступившими холодами количество заказов существенно увеличилось», — сообщили УрБК в такси «Феникс». В «Фениксе» подчеркнули, что для постоянных клиентов цены на перевозки остались на прежнем уровне, для тех, кто таковыми не является — увеличились на 30 %.

«С наступлением холодов количество вызовов такси увеличилось в 3-4 раза. Ситуация осложняется тем, что в связи наступившими морозами, не все автомобили выходят на маршрут. При этом цены на перевозки увеличились на 30 руб.»,–– сообщили УрБК в «Центр Такси-Блюз».

Источник: УралБизнесКонсалтинг

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.