Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый внедорожник от Toyota

18.01.2006

Toyota совместно с компанией Daihatsu разработала новый автомобиль в классе SUV. Toyota Rush и его брат-близнец Daihatsu Be-Go позиционируются, как спортивные внедорожники, предназначенные как для повседневных поездок по городу, так и для длительных поездок по трассе.

 

Предусмотрен всего один двигатель, объемом 1,5 литра, однако его характеристики таковы, что он обеспечивает и большой крутящий момент на бездорожье, и достойную динамику на асфальте. Существует две модификации: с передним и с полным приводом, причем последняя оснащается антипробуксовочной  системой с самоблокирующимся дифференциалом (LSD) и системой курсовой устойчивости (VSC). Независимо от типа привода, для новой модели предлагается два типа трансмиссии – механическая и автоматическая. Следует заметить, что уже в базовой комплектации автомобиль с автоматической коробкой передач  оснащен системами DAC (Downhill Assist Control) и HSAC (Hill Start Assist Control), которые помогают водителю при спуске с холма и подъеме на него.

 

Цена на Toyota Rush в Японии начинается с 15000 долларов, о поставках в Европу пока официальной информации нет.

Источник: KM.RU

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.