Наверх ↑
Свернуть ↑

Губа не дура

22.01.2006
...продавцов иномарок задержанный находил в Интернете. «Он интересовался такими марками, как Mercedes, BMW, Lexus, Porsche, Infiniti и другими автомобилями представительского класса....

Губа не дура ...оказалась у задержанного в столице мошенника, специализировавшегося на изъятии у владельцев дорогих автомобилей представительского класса.

Как рассказал  пресс-секретарь МУРа Алексей Бахромеев, продавцов иномарок задержанный находил в Интернете. «Он интересовался такими марками, как Mercedes, BMW, Lexus, Porsche, Infiniti и другими автомобилями представительского класса, - сообщил Бахромеев. - Под видом покупателя приезжал на встречу с продавцом машины. В ходе осмотра и переговоров о покупке входил в доверие к потерпевшим». Подружившись с продавцом, злоумышленник забирал у него под благовидным предлогом ключи от машины, а иногда и документы, и скрывался. Машины отгонял в Московскую область или другие близлежащие регионы. В преступной среде у мошенника были связи, поэтому он без труда находил покупателей на украденные авто. «Оперативникам стало известно, что подозреваемый проживает в Москве по разным адресам у девушек «легкого» поведения. При выходе из квартиры одной из них мы его и задержали», - рассказал пресс-секретарь МУРа. Задержанным оказался уроженец Грузии Эрик Вартанян. Ранее он был неоднократно судим за мошенничество. Пока установлено 18 совершенных им краж. Следователи считают, что их может быть гораздо больше. Всех пострадавших просят звонить по телефону 200 0 85 – 86.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.