Наверх ↑
Свернуть ↑

С начала года на дорогах Пермского края погибли 14 человек

23.01.2006
На 20 января в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах края уже погибло 14 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 58,8% меньше...

Пермь, 23 января (Новый Регион) – На 20 января в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах края уже погибло 14 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 58,8% меньше. Снижение количества смертельных случаев на дорогах в начале этого года, как и самих дорожно-транспортных происшествий специалисты объясняют уменьшением количества машин на автодорогах в связи с морозами.

Кроме того, сказывается профилактическая работа с водителями и то обстоятельство, что полноценно начал действовать отдельный полк ДПС ГИБДД ГУВД Пермской области. Эти факторы повлияли и на то, что в 2005 году смертность в результате дорожно-транспортных происшествий в Прикамье снизилась на 7,7%.

Тем не менее, краевые власти намерены и в дальнейшем уделять повышенное внимание работе по снижению уровня ДТП, особенно со смертельными исходами, в том числе жесткому контролю за соблюдением водителями правил дорожного движения, – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе губернатора Пермского края.

Источник: РИА "Новый Регион"

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.