Наверх ↑
Свернуть ↑

На Камчатке спасатели пришли на помощь колонне грузовиков, попавших в снежную блокаду

24.01.2006
Отряд спасателей сквозь метель и снежные заносы пробился к колонне грузовиков, ожидавшей их помощи у горного перевала...

На Камчатке отряд спасателей сквозь метель и снежные заносы пробился к колонне грузовиков, ожидавшей их помощи у горного перевала в районе вулкана Вилючинский. Как оказалось 18, а не 16 человек, как сообщалось ранее, находившиеся с 19 января в снежной блокаде и около 4 дней обходившиеся без пищи, живы и здоровы. Для них доставлено продовольствие. С колонной налажена связь. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня заместитель начальника Главного управления МЧС в Камчатской области Роман Байкалов.

14 грузовиков "Урал", принадлежащих предприятию "Камчатрыбспецстрой", в сопровождении бульдозера вышли 17 января со строительного объекта горно-обогатительного комбината "Асача" в Петропавловск-Камчатский, несмотря на штормовое предупреждение. 19 января машины попали в сильную метель в районе вулкана Горелый в 70 км от Петропавловска-Камчатского. Была организована операция по оказанию им помощи. Ситуация все время находилась под контролем комиссии по чрезвычайным ситуациям области.

Источник: ИТАР ТАСС-Урал

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.