Наверх ↑
Свернуть ↑

В одном из екатеринбургских автобусов ездит мертвый пассажир

24.01.2006
Кондуктор заподозрила неладное только после того, как пассажир остался сидеть на конечной остановке в пустом салоне автобуса...

В одном из екатеринбургских автобусов ездит мертвый пассажир. Мужчина сел в транспорт в состоянии алкогольного опьянения и по дороге заснул. Кондуктор заподозрила неладное только после того, как пассажир остался сидеть на конечной остановке в пустом салоне автобуса. Скончавшегося пассажира решено было привезти в город и вызвать там санитарные службы. Однако ни «скорая», ни милиция так и не подъехали. Автобус продолжил ходить по рейсу с мертвым пассажиром в салоне. Как сообщают очевидцы, труп начал падать с сиденья на пассажиров, и чтобы он не пугал людей, его прикрепили к сиденью подручными средствами. Между ручкой сиденья и кабиной водителя прикрепили швабру. В таком состоянии скончавшийся пассажир совершает по маршруту уже четвертый рейс.

В городской «скорой помощи» говорят, что выезжают только к живым пациентам, трупами должна заниматься милиция. В разговоре с корреспондентом «Нового Региона» дежурный врач «скорой помощи» отметила, что пассажир, возможно, скончался еще ночью. В дневных сводках сообщение о смерти в общественном транспорте не зарегистрировано. Как отмечают медики, эвакуация усопших из общественного транспорта всегда вызывает много проволочек. Правоохранительные органы в таких случаях всегда медлят, а иногда и вовсе отказываются заниматься вывозом трупа.

В управлении МОАП на известие о смерти пассажира в транспорте отреагировали спокойно. Сотрудник управления отметил, что смерть пассажиров в транспорте периодически происходит, от этого никто не застрахован. Однако автобус никогда не продолжает рейс с мертвым пассажиром на борту.

Источник: "Новый Регион"

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.