Наверх ↑
Свернуть ↑

Porsche Cayenne станет похож на 911.

24.01.2006

Новый внедорожник Porsche Cayenne уже попадался на глаза папарацци, и сейчас ему в очередной раз не удалось уйти от настырных объективов фотокамер. Первый внедорожник немецкого производителя занял свое место на рынке еще в 2002 году, и сейчас его ждут значительные, как обещает компания, обновления. В продаже новый Cayenne появится лишь в следующем году. Пока по прототипам понятно, что у внедорожника слегка обновилась «морда», новые фары стали больше схожи с 911-й моделью. Впереди виднеются новые воздухозаборники, в уголках которых вделаны поворотные сигналы. Задние фонари выросли в размерах, появились новый бампер и спойлер.

По фотографии приборной панели заметно, что торпедо тоже сильно обновили и она тоже стала больше похожа на свою сестру в 911-й модели.

Что касается двигателей, они вряд ли изменятся. Похоже, компания оставит под капотом внедорожника 3.2 V6 и 4,5-литровый V8, а с ними и турбированный вариант. Гибридная версия, как говорят, уже на столах специалистов, причем над ней также трудятся инженеры из концерна VW и его «дочки» Audi, но автомобиль появится на свет не раньше 2008 года.

Вполне возможно, хотя никто этого не обещал, посмотреть на обновленный Cayenne можно будет в марте этого года на автосалоне в Женеве.

Источник: AutoNews.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.