Наверх ↑
Свернуть ↑

24.01.2006 В этом году 'АвтоВАЗ' выпустит 5 тысяч Lada 112 Coupe

24.01.2006
В минувшем году опытно-промышленное производство (ОПП) ОАО "АвтоВАЗ" выпустило около 8 тысяч пятидверных внедорожников Lada Niva, свыше 7 тысяч автомашин Lada 110T (интерьер и экстерьер - оригинальные), и 750 минивэнов Lada 2120...

В минувшем году опытно-промышленное производство (ОПП) ОАО "АвтоВАЗ" выпустило около 8 тысяч пятидверных внедорожников Lada Niva, свыше 7 тысяч автомашин Lada 110T (интерьер и экстерьер - оригинальные), и 750 минивэнов Lada 2120.

ОПП разработало принципы пилотной сборки новых моделей без отказа от конвейерной сборки. Так в минувшем году на мощностях ОПП осуществлялась сборка второй пилотной партии хэтчбеков Lada Kalina.

Специалисты ОПП ведут подготовку к производству автомобиля Lada 112 Coupe. Первая партия этих машин должна быть выпущена в мае, а до конца текущего года с конвейера сойдет 5 тысяч Lada 112 Coupe. Базовая версия будет иметь серийные двигатель и подвеску, а дальнейшие модификации получат 1,8-литровый мотор и полный привод. На данный момент изготовлено несколько опытных образцов модели, которые в ближайшее время должны пройти испытания.

Источник: AutoNet.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.