Наверх ↑
Свернуть ↑

На улицах города опять возросло количество автотранспорта

25.01.2006
Сейчас же с повышением температуры екатеринбургские транспортники стали отмечать возросшее число автотранспорта, по утрам и вечерам в центре города опять стали образовываться пробки...

С окончанием периода сильных холодов в Екатеринбурге опять возросло количество автотранспорта. На центральных улицах появились пробки.

Стоит отметить, что по прогнозам синоптиков до выходных температура воздуха в столице Урала будет прогреваться в среднем до минус 20 градусов.

Как сообщил заместитель директора Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного управления Александр Серебренников, на прошлой неделе в тридцатиградусные морозы легче всего приходилось общественному транспорту, который перемещается по дорогам общего пользования, в частности, троллейбусам. На улицах было очень мало машин и совсем не было пробок. В то же время трамвайное движение было затруднено: из-за низких температур и метелей возросла вероятность сходов с путей, поэтому скорость движения пришлось ограничивать 20 километрами в час.

Сейчас же с повышением температуры екатеринбургские транспортники стали отмечать возросшее число автотранспорта, по утрам и вечерам в центре города опять стали образовываться пробки. Поэтому трамваи скоро снова станут самым быстрым для перемещения по центру города видом общественного транспорта.

Источник: АПИ-Урал

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.