Наверх ↑
Свернуть ↑

«Северсталь-Авто» инвестирует $30 млн. долларов в производство и продвижение Fiat в России

25.01.2006

ОАО «Северсталь-Авто» намерено инвестировать около 17,9 млн. долларов для освоения производства автомобилей Fiat на мощностях Завода микролитражных автомобилей, заявил на пресс-конференции генеральный директор Вадим Швецов.

По его словам, 6,8 млн. долларов будет инвестировано в сварку, 6,1 млн. – в сборку автомобилей и около 5 млн. будет инвестировано в окраску автомобилей. Соглашение между ОАО «Северсталь-Авто» и итальянской автомобилестроительной компанией Fiat SpA было подписано в начале января 2006 года. Производство автомобили Fiat моделей Albea и Palio начнется с 2007 года на мощностях Завода микролитражных автомобилей. Кроме того, по словам Швецова, компания намерена инвестировать около 12 млн. долларов в продвижение этой марки на территории России. До конца 2006 года компания планирует продать около 2000 автомобилей Fiat, которые будут импортированы в Россию. Также до конца текущего года Северсталь-Авто намерено создать около 20 дилеров Fiat в России.
Источник: Новый Регион
comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.