Наверх ↑
Свернуть ↑

Более трети междугородних автобусных маршрутов отменено: перевозчики ждут потепления

25.01.2006
С началом потепления ситуация должна постепенно прийти в норму, - заявил заместитель гендиректора ГУП "Свердловское областное объединение пассажирского транспорта" Геннадий Шульгин...

На сегодняшний день отменено 170 из 500 междугородних автобусных рейсов, выполняющихся из Свердловской области. С началом потепления ситуация должна постепенно прийти в норму, - заявил заместитель гендиректора ГУП "Свердловское областное объединение пассажирского транспорта" Геннадий Шульгин.

Он добавил, что на прошлой неделе каждый день отменялось примерно по 100 рейсов: в основном на северном и восточном направлениях. На этой неделе цифра увеличилась до 170, причем рейсы в равной степени отменяются на всех направлениях: южном, западном, северном и восточном. Геннадий Шульгин отметил, что этому есть три причины: отказ техники из-за низких температур, плохая дорожная ситуация (так, от Челябинска до Кустаная дорога была просто занесена снегом), снижение количества пассажиров.

Свердловские автоперевозчики надеются, что автобусное сообщение начнет входить в норму с четверга или пятницы. К концу недели синоптики обещают относительное потепление - до минус 20-16 градусов, и пассажиропоток должен опять возрасти.

Источник: АПИ Новости

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.