Наверх ↑
Свернуть ↑

Ferrari представила 248 F1

25.01.2006

Во вторник команда Ferrari обкатала новый болид в Муджелло в Италии. Создатель Ferrari 248 F1, Альдо Коста, считает, что новый автомобиль демонстрирует радикальные изменения, как в механике, так и в аэродинамике. После премьеры нового болида McLaren, Коста поспешил добавить, что перед первой гонкой сезона в Бахрейне аэропакет 248 F1 будет подвергнут существенному пересмотру.
На пресс-конференции после вопроса к команде относительно шин Bridgestone, Росс Браун отметил, что теперь, после изменения правил, позволяющих менять резину во время пит-стопов, Ferrari оказываются в намного лучшем положении, чем в прошлом году. На вопрос о разнице между машинами с двигателями V8 и V10 Браун сказал, что в среднем на одном круге будет потеряна одна-две секунды. Михаэль Шумахер проехал перед презентацией сорок кругов на новом 248 F1 и, в целом, оценил машину положительно, отметив, что многое покажет первая гонка.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.