Наверх ↑
Свернуть ↑

"Кубики" изменили форму

26.01.2006
...и содержание. Два ниссановских "кубика" - Nissan Cube и Nissan Cube Cubic - порадуют потенциальных покупателей и просто поклонников добротной японской марки новой комплектацией, что называется, "с пылу, с жару" поступившей в японские автосалоны...

Новой комплектацией V-Selection компания Nissan разнообразила линейку Nissan Cube и Nissan Cube вчера, 24 января. V-Selection теперь доступна в версиях Nissan Cube 14S, 15M, 14S Four и Nissan Cube Cubic 14S, 15M, 15S Four. Автомобили в новой комплектации оснащены бесконтактной системой доступа Intelligent Key, новой системой регулировки света фар, передними противотуманными фарами, а также с трёхспицевой "баранкой", обшитой натуральной кожей. В Японии цены на автомобиль Nissan Cube в новой комплектации V-Selection составляют 1.383.900-1.522.900 иен (около $13.000-15.000), Nissan Cube Cubic – 1.541.400-1.751.400 иен (около $15.000-17.000). И какие бы формы не приобрела в будущем продукция компании Nissan, знатоки и почитатели бренда знают - подвоха в качестве все равно не будет. Что и требовалось доказать.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.