Наверх ↑
Свернуть ↑

Дал слово исправиться

27.01.2006
...премьер-министр Михаил Фрадков, признав некоторые отдельные положения введенных в действие 1 января новых Правил дорожного движения как минимум непроработанными...

По его словам, сказанным журналистам на пресс-конференции, кабинет министров в ближайшее время примет решение о переносе введения в действие ряда положений. в частности, планируется отложить введение в силу таких одиозных пунктов, как требование об обязательной установке детских сидений в автомобилях и световых сигналов для автомобилей американского и японского производства. Фрадков отметил, что депутатский запрос в связи с изменениями в ПДД "правилен, и работа по нему завершается". Премьер-министр считает, что постановка вопроса об изменениях в ПДД правомерны, но времени для проработки было дано мало. Ранее Госдума просила премьер-министра России приостановить действие новых Правил дорожного движения, поскольку "сложившаяся ситуация вызывает недовольство граждан" и, следовательно, ведет к усилению социальной напряженности.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.