Наверх ↑
Свернуть ↑

"Ива" за 3 года построит автомолл на трассе Екатеринбург - Кольцово

31.01.2006
многопрофильный автоцентр должен включать около 30 объектов - автосалоны, сервисные центры, таможенный терминал, гостиницы, спортивные трассы...
Эдуард Россель сегодня провел рабочую встречу с представителями закрытого акционерного общества "Ива" и Уральской ассоциации автомобилистов.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, на встрече обсуждался вопрос о строительстве автомолла на трассе Екатеринбург - Кольцово. Этот многопрофильный автоцентр должен включать около 30 объектов - автосалоны, сервисные центры, таможенный терминал, гостиницы, спортивные трассы. В таком центре можно оказывать все услуги, связанные с покупкой и обслуживанием автомобилей любых марок. Предполагаемая стоимость проекта - 100-150 миллионов долларов. ЗАО "Ива" берется реализовать его в течение трех лет.

Эдуард Россель поддержал идею строительства автомолла и рекомендовал главе Екатеринбурга Аркадию Чернецкому оказать ЗАО "Ива" помощь в выделении земельного участка для строительства.

Источник: ИТАР-ТАСС-Урал

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.