Наверх ↑
Свернуть ↑

Остановись и замри - седан Toyota Camry

31.01.2006
Вчера досконально обновленный седан Toyota Camry с рядным 4-цилиндровым двигателем объёмом 2400сс стал достоянием алчных до всего нового японских дилеров. Его заднеприводной предок Toyota Celica Camry появился на свет еще в далеком восьмидесятом...

В 1982 году настал черед переднеприводного седана Toyota Camry, который и по сей день производится в 9 странах и экспортируется в 100 государств мира. К сентябрю 2005 года количество проданных машин перевалило за 10 миллионов экземпляров.  Его нынешний преемник нового поколения оснащён 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, а версия с полным приводом комплектуется 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Из моделей с приводом на одну ось подготовлены следующие комплектации – G, G Limited Edition и G Dignis Edition, а из полноприводных – G Four и G Four Limited Edition. В Японии цены на Toyota Camry в зависимости от комплектации составляют порядка 2.478.000-3.360.000 иен (около $24.000-33.000). В Японии планируется продавать до 1000 автомобилей в месяц. Новая модель имеет динамичный дизайн, комфортабельный салон и неплохие ходовые качества. В ближайшее время автомобиль начнет продаваться и за пределами Японии.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.