Наверх ↑
Свернуть ↑

Маршрутка попала в ДТП: пострадали четыре человека

01.02.2006
Третье за последние десять дней ДТП с участием пассажирской «Газели» произошло в Екатеринбурге. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД города, 31 января в 20:10 на перекрестке улиц Щербакова и Самолетная произошло столкновение двух автомашин.

Причиной ДТП явились действия водителя автомашины «Фольксваген-пассат», которой управляла женщина 37-ми лет. Водитель иномарки выезжала со второстепенной дороги и не уступила пассажирской «Газели», которая двигалась по главной дороге. В результате столкновения ранения получили три пассажира (женщины) «Газели» и водитель иномарки. На месте происшествия врачами скорой помощи пострадавшие были осмотрены. Все они от госпитализации отказались, так как получили незначительные травмы.

Источник: Новый Регион

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.