Наверх ↑
Свернуть ↑

UAZ Patriot "сделал" Mercedes

01.02.2006
...о чем с гордостью сообщает пресс-центр Ульяновского автозавода. Уазовцам и впрямь есть чем гордиться, потому что в числе "поверженных" числятся также и такие "монстры" мирового автопрома, как Nissan и Renault, согласитесь, это не шутка...

Речь, правда, идет о лучшем корпоративном мероприятии 2005 года, которым ведущие автомобильные журналисты России признали "Тест-драйв UAZ Patriot", который состоялся в конце июня 2005 года в Краснодарском крае. В этой номинации УАЗ со значительным отрывом опередил такие мероприятия, как «15 лет Авторевю», «Тест-драйв Nissan в Лужниках», «Презентация нового Mercedes S-класса», «Тест-драйв Renault Logan», «Тест-драйв нового внедорожника Mercedes M-класса». О чем и было сказано 25 января 2006 года в конференц-зале Торгово-Промышленной палаты при проведении церемонии вручения Премии "Автомобильный журналист года" по итогам 2005 года. Номинация «Корпоративное мероприятие» учреждена впервые в этом году. В ней оцениваются наиболее значимые, заметные и эффективные корпоративные мероприятия, проведенные для журналистов. В качестве членов жюри выступали журналисты, пишущие на автомобильную тематику, как в специализированных, так и в общественно-политических изданиях. Организаторами конкурса являются "Агентство КМК", совместно с "АСМ-Холдинг", при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ, Торгово-промышленной палаты РФ.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.