Наверх ↑
Свернуть ↑

Без капли бензина

01.02.2006
...пообещал Президент США Джордж Буш оставить американских автовладельцев в своем сегодняшнем обращении, главной сенсацией которого стали "энергетические" инициативы главы Белого дома...

Президент США заявил, что наступает время менять то, на чем ездят американские автомобили. Отныне, по его словам, приоритетным становится развитие гибридных двигателей, в частности, электрических и водородных. По словам Джорджа Буша, на 22% будут увеличены расходы на исследования в области экологически чистой энергетики. Гигантские инвестиции, составляющие сотни миллионов долларов планируется вложить в развитие работающих на угле, энергии солнца и ветра электростанций.

В результате заявленных инициатив Белый дом планирует к 2025 г. сократить импорт нефти на 75%, таким образом преодолев зависимость от своих ближневосточных поставщиков.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.