Наверх ↑
Свернуть ↑

70 процентов машин скорой помощи в России непригодны к эксплуатации

03.02.2006
Российский парк автомобилей "скорой помощи" изношен на 70 процентов. Именно у такого количества машин-неотложек истекли все предусмотренные заводами-изготовителями сроки эксплуатации...

Российский парк автомобилей "скорой помощи" изношен на 70 процентов. Именно у такого количества машин-неотложек истекли все предусмотренные заводами-изготовителями сроки эксплуатации. Об этом заявил глава Минздравсоцразвития РФ Михаил Зурабов.

Между тем, министр не теряет оптимизма. Его надежды на исправление ситуации связаны с реализацией национального проекта "Здравоохранение", предусматривающего доведение доли исправных автомобилей "скорой помощи" до 70 и выше процентов. Как считает М.Зурабов, это на 15-18 процентов улучшит показатель прибытия бригады "скорой помощи" на место вызова.

 

Источник: AutoNet

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.