Наверх ↑
Свернуть ↑

В объективе – Seat Leon Cupra R

03.02.2006
На севере Скандинавии проходит испытания новинка компании Seat, но как ни быстро ездит спортивная версия модельного ряда Leon, от вездесущих шпионов они не ушла...

Скромная с виду, она выглядит очень загадочно, а маскирующий темный цвет грунтовки заставляет подозревать в этой Золушке долгожданную новую Cupra R. В «бальном платье» Seat Leon Cupra R появится на публике не ранее августа этого года: именно на август назначены официальное представление и праздничный выход модели «в свет». Вчера она в первый раз появилась на фотографиях: можно рассмотреть большие дыры воздухозаборников в передней юбке и солидных размеров выхлопную трубу, вот только голоса, к сожалению, не слышно. Логично предположить, что салон Cupra R будет по-спартански спортивным, как например в Volkswagen Golf GTI. Кстати, по слухам, он сыграет роль доброй феи, подарив новой модели двухлитровый силовой агрегат FSI с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, мощностью около 220 «рысаков». На смотре красавиц Cupra пригодятся также легкосплавные…. диски и тормозная система Brembo. Искренне жаль, что подавляющему большинству наших соотечественников полюбоваться на новые модели не придется – в Россию они не поставляются.

Источник: Колеса.ру

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.