Наверх ↑
Свернуть ↑

В России продается все больше пикапов Great Wall

03.02.2006

В 2005 году на российском рынке было продано 3 307 автомобилей Great Wall Deer. Этот результат является лучшим в сегменте импортных пикапов, а доля рынка Great Wall в данном сегменте сегодня составляет около 50%.

На сегодняшний день наибольшим спросом у российских покупателей пользуется пятиместный пикап с двойной кабиной Great Wall Deer G3. Он стал лидером не только в классе пикапов, но и вышел на первое место среди всех автомобилей, поставляемых в Россию из Китая.

Линейку Deer дополняют модификации G1 (с двухместной кабиной), G2 (с полуторной кабиной) и G5 (с двойной кабиной и удлиненным кузовом). Все автомобили оснащаются надежными и экономичными двигателями объемом 2,3 л и мощностью 105 л.с.

 

Источник: AutoNet

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.