Наверх ↑
Свернуть ↑

По результатам экспертизы, водитель "ГАЗели", врезавшийся в "КамАЗ" в Березовском, не был пьян

06.02.2006
два "КамАЗа" чистили дорогу, увозили снег. На несколько минут они остановились на обочине, после чего почти сразу же в левый борт одного из "КамАЗов" врезалась пассажирская "ГАЗель"...

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, два "КамАЗа" чистили дорогу, увозили снег. На несколько минут они остановились на обочине, после чего почти сразу же в левый борт одного из "КамАЗов" врезалась пассажирская "ГАЗель", в которой находилось 12 человек, пятеро из них пострадали. Два человека, находившиеся на переднем сиденье, - женщина и 13-летняя девочка - отправлены в больницу в тяжелом состоянии.

Сейчас ведется проверка исправности автомобиля, рассматривается версия, по которой водитель "ГАЗели", имеющий 10-летний стаж работы, мог заснуть за рулем после шести часов работы.

Источник: Накануне

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.