Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге увеличились цены на ГСМ

06.02.2006
Как стало известно JM, снова появились слухи о повышении с февраля цен на авиационный керосин в аэропорту «Кольцово» с 17800, а уже 18400 рублей за тонну без НДС.

Директор по связям с общественностью аэропорта «Кольцово» Юлия Федотова, отметила, что информации такого рода у них на предприятии нет, общая тенденция рынка не предрекает нового роста цен на ГСМ, а закупочные цены в аэропорту не изменились, поэтому повышения не будет.

Вместе с тем, удорожание горюче-смазочных материалов уже отразилось на стоимости автобусных билетов. Может быть, рынок авиационных перевозок не ждет новый скачок цен, но общеизвестно, что стоимости авиакеросина в «Кольцово» – одна из самых высоких по стране.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.