Наверх ↑
Свернуть ↑

Audi S3 готова к началу продаж

06.02.2006
Самая первая информация об Audi S3 появилась еще в прошлом году. Тогда стало известно, что новое поколение горячего хэтчбека появится на рынке в 2006 году, будет немного похож на S4...

  

Самая первая информация об Audi S3 появилась еще в прошлом году. Тогда стало известно, что новое поколение горячего хэтчбека появится на рынке в 2006 году, будет немного похож на S4 и будет стоить не меньше 25-30 тысяч евро. Хотя компания пока молчит, информация о скором выпуске на рынок подтверждается новыми шпионскими фотографиями серийного прототипа. Полноприводный хэтч с 272-сильным 2.0-литровым турбированным двигателем FSI и 6-ступенчатой механической коробкой либо с трансмиссией DSG – это еще не предел возможностей ингольштадтской компании.

Тем кто любит погорячее,  стоит лишь чуть-чуть подождать, и новинка появится в версии RS3 с 350-сильным турбированным агрегатом VR6 объемом 3,6 литра – по крайней мере, так говорят близкие к компании источники.

Внешность для этой новинки не главное – инженеры Audi решили лишь слегка изменить бамперы, поставить крупноячеистую фальшрадиаторную решетку и новые литые диски, в бампер будут встроены противотуманные фары... Вот, пожалуй, и все отличия от рядовой версии A3. Нужно сказать, что несмотря на весьма высокую для этого класса цену, компания ни секунды не сомневается в успехе новинки.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.