Наверх ↑
Свернуть ↑

По мягкому месту

06.02.2006
...получил в прошлом году каждый российский участковый милиционер, отрапортовал президенту глава МВД РФ Рашид Нургалиев, отчитываясь об освоении выделенных ведомству средств...

И теперь каждый российский участковый милиционер стал обладателем автомобиля полицейского образца. В 2005 году МВД было выделено 1,5 млрд рублей, на который закуплено 7800 машин - ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, четыре варианта полицейских машин, которые оснащены соответствующим образом и уже используются на местах.

"Каждый участковый имеет машину полицейского образца на базе "Нивы", а там, где более сложные климатические условия - УАЗ", - сказал министр. Осталось только увидеть "каждого участкового милиционера" не просто идеально экипированным, но так же идеально выполняющим свои непростые служебные обязанности - как на полицейском автомобиле, так и без оного. И тогда в мире будет царить гармония.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.