Наверх ↑
Свернуть ↑

Вывоз снега с городских дорог - главная задача екатеринбургских служб благоустройства

07.02.2006
В течение сегодняшних суток службы благоустройства Екатеринбурга вывели на улицы города 250 единиц специализированной техники, - сообщает пресс-служба мэрии...

В течение сегодняшних суток службы благоустройства Екатеринбурга вывели на улицы города 250 единиц специализированной техники, - сообщает пресс-служба мэрии.

Как в ночное, так и в дневное время в городе кипит работа по вывозу снега на специально оборудованные в каждом районе площадки. До полудня спецтехника уже вывезла 3,7 тысячи тонны снега. В уральской столице продолжается и уборка городских магистралей от снега, в первую очередь, в ночное время, когда работе техники не мешает припаркованный у обочин транспорт. Однако и сегодня днем на улицах Екатеринбурга работают 82 специализированные машины.

Кроме того, службы благоустройства производят посыпку опасных участков дорог песко-соляной смесью. В течение ночи на эти цели израсходовано 235 кубометров смеси.

Источник: АПИ-Урал

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.