Наверх ↑
Свернуть ↑

На очистку улиц сегодня было выпущено 283 единицы снегоуборочной техники

08.02.2006
Нынешней ночью было вывезено 3 тыс. 582 тонны снега, вчера днем – 1 тыс. 54 тонны...

Участившиеся снегопады повлекли увеличение работ по снегоуборке. Как сообщила JM заместитель директора МУП «Благоустройство» Надежда Гундарева, сегодня на очистку города было выпущено 283 единицы снегоуборочной техники.

Нынешней ночью было вывезено 3 тыс. 582 тонны снега, вчера днем – 1 тыс. 54 тонны.

Основные снегоуборочные работы, по словам Надежды Константиновны,будут вестись в ночное время, чтобы не создавать пробок и заторов на дорогах. Количество машин, работающих в ночные смены, увеличилось. Этой ночью на улицы города выйдут 200 снегоуборочных машин. В дневное время работы ведутся в основном на окраинах и в «спальных» районах.

Сегодня был увезен снег с улиц Токарей, Свердлова, Челюскинцев, Первомайская, Чкалова, Комсомольская, Самолетная, Ленина, Пушкина, Фрезеровщиков-Космонавтов и пр. Космонавтов от ДК Лаврова до кинотеатра «Заря».

Сегодня запланировано очистить улицы Декабристов, Луначарского, Малышева, К. Маркса, Сибирский тракт, Восточная, Мамина Сибиряка, Белинского, Куйбышева, Московская, Серафимы Дерябиной, Зенитчиков, Окружная, а также м-н Синие камни, пос. Рудный и кольцевые дороги (Машинная, Луганская).

Будут также очищены все дороги, пролегающие под троллейбусными маршрутами. Продолжается посыпка тротуаров и дорог песко-соляной смесью.

Всего с начала года было вывезено 77 тыс. тонн снега, что на 11 тысяч тонн больше, чем в аналогичное время в прошлом году.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.