Наверх ↑
Свернуть ↑

Dodge Caliber SRT-4 в Чикаго

08.02.2006
На этой неделе на автошоу в Чикаго Dodge представит новый кроссовер Caliber SRT-4...

На Dodge Caliber SRT-4 установлен на 85 л.с. более мощный двигатель, чем на обычной версии модели, которую совсем недавно запустили в производство. Форсированный мотор позволяет автомобилю набирать первые 100 км/ч менее, чем за 6 секунд. Специально для этой версии будут подготовлены собственные аэродинамические пакеты и настройки подвески. Под капотом у SRT-4 будет стоять новый алюминиевый 4-цилиндровый двигатель с рабочей камерой объемом 2.4 л - этот агрегат совместно разрабатывали Chrysler Group, Hyundai и Mitsubishi. Двигатель в соединении с шестискоростной коробкой передач будет производить около 353 Нм крутящего момента. В условиях езды за городом Caliber SRT-4 сможет расходовать 8.4 л на сто км.
 
Dodge Caliber SRT-4 поступит в шоу-румы американских дилеров весной 2007 года. Его примерная стоимость составит $25 000.

Источник: Колеса.ру

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.