Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД в ходе операции "Автомобиль" поймали шестерых угонщиков

13.02.2006
Десять автомобилей, находящихся в розыске и шестерых угонщиков нашли сотрудники ГИБДД в ходе екатеринбургской операции "Автомобиль", которая проводилась с 6 по 10 февраля...

Десять автомобилей, находящихся в розыске и шестерых угонщиков нашли сотрудники ГИБДД в ходе екатеринбургской операции "Автомобиль", которая проводилась с 6 по 10 февраля.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городского ГИБДД, операция проводилась для того, чтобы пресечь угон автомобилей, найти машины с измененными маркировочными обозначениями, пресечь факты незаконной перевозки грузов, незаконного оборота оружия, взрывчатых и наркотиков.

Всего было проверено более 4 тыс. автомобилей. Из них инспекторы ДПС обнаружили десять автомобилей, находящихся в розыске, девять с перебитыми номерами. Кроме того, выявлено шесть фактов незаконной перевозки грузов. В результате задержаны 20 человек, в том числе шесть угонщиков.

Источник: Накануне.ру

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.