Наверх ↑
Свернуть ↑

Стоимость проезда в общественном транспорте могут увеличить до 10 рублей

13.02.2006
Необходимость ее увеличения, по мнению транспортников, назрела давно: реальная стоимость проезда в троллейбусах и трамваях составляет 8 – 9 рублей, в автобусах и метрополитене – 9 или 10...
Стоимость проезда в общественном транспорте в Екатеринбурге может увеличиться до 10 рублей.

Необходимость ее увеличения, по мнению транспортников, назрела давно: реальная стоимость проезда в троллейбусах и трамваях составляет 8 – 9 рублей, в автобусах и метрополитене – 9 или 10. Тем не менее, по мнению главы РЭК Николая Подкопая повышения стоимости проезда в ближайшее время не произойдет.

Отметим, что стоимость проезда может быть увеличена только после того, как транспортники вместе представят желаемую стоимость проезда. Учитывая, что в последнее время директора МОАП и представители ЕТТУ стали чаще бывать в екатеринбургской мэрии, ситуация со стоимостью проезда может решиться в ближайшее время. При этом цена билета, возможно, будет сразу установлена на уровне 10 рублей – чтобы не повышать ее потом.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.