Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota Yaris - маленькое авто с пружинами для активной езды

14.02.2006

Новая Toyota Yaris сменила свой имидж с чисто женского миловидного автомобильчика, на вполне достойный маленький аппарат агрессивного вида для активной езды. Это заметили и производители автомобильных аксессуаров. После того как Toyota Yaris была названа в Германии лучшим импортируемым автомобилем, у японской малышки появился новый повод для радости.

Вскоре после успеха на немецком рынке, компания H&R представила версию этой машины с заниженной подвеской. Как всегда, компания H&R разработала для японского автомобиля комплект спортивных пружин повышенной жесткости, которые уменьшают общую высоту машины на 30 мм.

Любящий хозяин (а чаще хозяйка) не сможет отказать Yaris в радости почувствовать уверенность в устойчивом прохождении крутого поворота с визжанием маленьких шин. Для этого в подвеску Toyota нужно инсталлировать новенькие укороченные пружинки от H&R.

От одной жесткой подвески и пониженной общей высоты автомобиля Toyota Yaris, конечно, не стал спортивным автомобилем, но его прижатый к земле силуэт отличается от соплеменников. В купе с обещанным производителем Н&R улучшением управляемости, установка пружин, сертифицированных и удовлетворяющих строгим немецким стандартом , стоит потраченного времени и усилий.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.