Наверх ↑
Свернуть ↑

Похмелкин: "Разреши бутылку пива, и кончится все литром водки"

14.02.2006

Лидер Движения автомобилистов России, депутат Госдумы Виктор Похмелкин выступает против увеличения разрешенной нормы потребления алкоголя автоводителями и настаивает на полном запрете употребления алкоголя автомобилистами. "Для россиян, управляющих автомобилем, недопустимо увеличение разрешенного содержания алкоголя в крови, поскольку это приведет только к негативным последствиям", - заявил он в четверг на пресс-конференции в Москве.

 Свою позицию Похмелкин объясняет тем, что в России существует "традиция бурного пития: разреши бутылку пива, и кончится все литром водки". Кроме того, у Похмелкина вызывают вопросы соответствие установленной нормы количеству выпитого алкоголя. Например, бутылка пива по-разному воздействует на различные организмы. Для одного это весьма ощутимо, а другому это как "слону дробинка", - отметил он.
Источник: РИА-Новости
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.