Наверх ↑
Свернуть ↑

Россель обсудит с Грефом вопросы строительства дорог и метрополитена

14.02.2006
Россель планирует обсудить с главой МЭРТ наболевший вопрос строительства дорожных развязок в Екатеринбурге, которое обойдется не менее чем в 15 млрд рублей...
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель определил круг вопросов, которые он намерен обсудить на встрече с министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом. Об этом глава региона заявил в ходе встречи с руководством областного министерства экономики и труда.

Россель планирует обсудить с главой МЭРТ наболевший вопрос строительства дорожных развязок в Екатеринбурге, которое обойдется не менее чем в 15 млрд рублей и завершение строительства метрополитена, на которое требуется около 5 млрд рублей. Кроме того, глава региона намерен попросить Грефа оказать помощь с введением в Свердловской области в эксплуатацию новых энергетических мощностей. "Из-за увеличения промышленного производства у нас возник дефицит электроэнергии, - заявил Россель. - Сейчас Свердловской области ежегодно требуется не мене 3 тыс мегаватт. Если в советские времена Екатеринбург потреблял ежегодно не более 360 мегаватт, то теперь как минимум 900".

Источник: itartass.ur.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.