Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый кабриолет Rolls-Royce уже готов

15.02.2006
Официальная премьера нового кабриолета от Rolls-Royce запланирована на вторую половину 2007 года, однако уже появились шпионские фотографии почти серийного образца. Новый четырехместный кабриолет построен на платформе Rolls-Royce Phantom, от него же новый кабриолет унаследовал и передние фары...

  

Официальная премьера нового кабриолета от Rolls-Royce запланирована на вторую половину 2007 года, однако уже появились шпионские фотографии почти серийного образца. Новый четырехместный кабриолет построен на платформе Rolls-Royce Phantom, от него же новый кабриолет унаследовал и передние фары. Что интересно, дверей у кабриолета будет всего две и распахиваться они будут против направления движения. Ожидается, что панель приборов будет полностью скопирована у модели Phantom, останется лишь расположить кнопку поднятия/опускания крыши.

Скорее всего, на кабриолет будут устанавливать тот же двигатель, что и на Phantom, это мощнейший V12 объемом 6,75 литра. Оформление салона будет индивидуальным, в зависимости от пожеланий будущего покупателя. Стоимость нового кабриолета будет находится на уровне модели Phantom, то есть около 350 000 евро.

Источник: KM.RU

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.