Наверх ↑
Свернуть ↑

Власти хотят бороться с мигалками

15.02.2006

Судя по всему российские власти после многочисленных протестов автомобилистов и общего недовольства россиян решением суда, который приговорил Олега Щербинского к четырем годам колонии-поселения за аварию в которой погиб Михаил Евдокимов, неожиданно решили встать на защиту водителей. Так, даже председатель Совета Федераций Сергей Миронов обратился к генеральному прокурору России Владимиру Устинову с просьбой «проследить» за этим судебным процессом. По словам господина Миронова, власти не должны «давить» на суды. Кроме того, Сергей Миронов вдруг понял, что необходимо более четко регламентировать порядок движения автомобилей со спецсигналами.

Хотя практика показывает, что во многих случаях дальше обычных громогласных заявлений со стороны чиновников по поводу каких-то ограничений их прав дело не идет.

Источник: Auto.mail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.