Наверх ↑
Свернуть ↑

M-days в Екатеринбурге

15.02.2006
11 февраля 2006 г. Официальный дилер MB «Дельта-Центр» поддержал федеральный тур МВ M-Days, который проходит в этом году во всех крупных городах России и посвящен презентации нового М-Класса...

Федеральный тур нового Mercedes-Benz M-класса: M-Days

11 февраля 2006 г. Официальный дилер MB «Дельта-Центр» поддержал федеральный тур МВ M-Days, который проходит в этом году во всех крупных городах России и посвящен презентации нового М-Класса (W164).
Это третий федеральный тур Mercedes-Benz в России. 9 февраля программа M-Days стартовала в г. Перми, следующие участники, кроме г. Екатеринбург, – г. Уфа (16 февраля) и г. Челябинск( 18 февраля).
Всем приглашенным 11 февраля в «Дельта-Центр» представилась уникальная  возможность оценить новый М-Класс не по красивым фотографиям и каталогам, а лично сидя за рулем, преодолевая все трудности трассы, созданные специалистами «Дельта-Центр» рядом с автосалоном и ощутив его внедорожные качества и комфорт.

Официальным партнером мероприятия была газета «КоммерсантЪ». Это первый случай подобного партнерства для MB.
На мероприятие были приглашены деловые партнеры, подписчики, рекламодатели и читатели федеральной газеты «Коммерсантъ» и клиенты «Дельта-Центра»
12 автомобилей  (ML 350, ML 500  различных модификаций, а также G 500, С 280 4Matic, E 350 4Matic) входили в крутые повороты, выходили из трудной колеи, перекатывались по гребенке из бревен, с легкостью проезжали эстакаду с подъемом 60 градусов, в конце трассы на длинном отрезке проверяли возможности разгона с места и экстренное торможение. Равнодушных не осталось! Особенно  всех восхитило шоу Мартина Якубека – специально прибывшего в Екатеринбург инструктора школы MB безопасного вождения,, который в течение всего дня демонстрировал на специально сделанной для него ледяной площадке (E 350 4Matic) всё превосходство полного привода и систем безопасности MB. Проехавшись рядом с Мартином, можно было ощутить разницу движения  автомобиля без систем безопасности и с ними. Об организации M-Days официальным дилером MB «Дельта-Центр»,  г-н Якубек сказал, что видел в своей жизни очень много тест-драйвов, но уровень, который он встретил в «Дельта-Центре» его поразил, даже в Германии он встречал такую подготовку очень редко: «Трасса была подготовленна очень профессионально и сама организация мероприятия в целом. Я считаю, что тем, кто посетил это мероприятие, просто повезло!»

Для полноценного отдыха гостей была подготовлена обширная развлекательная программа: на улице недалеко от тест –драйва можно было погреться у костра  и попробовать настоящую полевую кухню, прокатиться на лоршадях, а также пройти тест-драйв новых моделей снегоходов, предоставленных BRP-Центром Оками Спорт
Дети катались на санях, на специально построенной горке, а также развлекались с клоунами на улице и в помещении. Внутри Автоцентра был организован фуршет от арт-кафе «КЭФ», алкоголь от Hennessy и Kauffman, была предложена дегустация сигар Danneman, развлекали всех байк-шоу велосипедистов, звучал лаунд-джаз, была  продемонстрирована коллекция от мужского VIP-ателье «Уомо Коллециони».
Напоследок всем гостям вручались подарки  от Mercedes-Benz.
Завершилось мероприятие в неформальной обстановке в Арт-клубе Подвал.
Все попробовали торт, посвященный мероприятию Winter Drive и увидели восхитительный салют, подготовленный «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» специально для своего официального дилера «Дельта-Центр».

Источник: "Дельта-Центр"

Фотоотчет

 


comments powered by HyperComments
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.