Наверх ↑
Свернуть ↑

У дома по улице Викулова взорвался автомобиль

15.02.2006
в ночь с 14 на 15 февраля в дежурную часть Верх-Исетского РУВД поступило тревожное сообщение о том, что у дома по улице Викулова произошел взрыв автомашины ВАЗ-2109...

В Екатеринбурге в ночь с 14 на 15 февраля в дежурную часть Верх-Исетского РУВД поступило тревожное сообщение от работника местного предприятия 1960 года рождения, который рассказал о том, что у дома по улице Викулова произошел взрыв в принадлежащей ему автомашине ВАЗ-2109.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники «Урал – Вымпел». Обследовав территорию, они увидели поврежденный взрывом автомобиль,возле которого сотрудники милиции при более тщательном осмотре обнаружили скобу запала УЗРГМ-2 и, по предварительным данным, осколки от гранаты Ф-1. Пострадавших нет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ: «Умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом». За совершение преступления группой немедленного реагирования Верх-Исетского РУВД установлен и задержан мужчина 1952 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Сыщики выясняют, каким образом в руки штатского человека попала боевая ручная граната и не находится ли по его месту жительства других взрывоопасных предметов.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.