Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге будут строить многоэтажные подземные парковки

15.02.2006
В Екатеринбурге активно ведется работа по реализации стратегического проекта «Дом для автомобиля». Его основная цель – максимально обеспечить индивидуальный транспорт местами постоянного и временного хранения к 2015 году.

Для решения поставленной задачи планируется создать сеть таких объектов. В частности, в плане строительства мест постоянного хранения автомобилей разработчики проекта отдают предпочтение трем их видам: многоэтажным легковозводимым конструкциям, наземным автостоянкам улучшенного типа, а также подземным парковкам. Всего же до 2015 года предполагается создать 241 тысячу машиномест постоянного хранения автомобилей. Причем, такие объекты необходимо расположить с учетом доступности от места проживания владельцев машин.

За последние сорок лет парк индивидуальных автомобилей в уральской столице вырос в более чем 66 раз. По прогнозам специалистов к 2015 году уровень автомобилизации в городе достигнет 240 машин на тысячу жителей, что, безусловно, является высоким показателем.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.