Наверх ↑
Свернуть ↑

Платные парковки....?

16.02.2006
«Я удивлён? Нет, я возмущён! Я вам денег дам — только скажите сколько? От строительства оторву и вам дам! Да, оторву, потому что никакого жилья не надо будет, если машину некуда поставить!»...

Аркадий Чернецкий разнёс в пух и прах план архитекторов и специалистов из комитета по благоустройству — его возмущению не было предела, когда после двух лет работы над проектом он так и не понял, сколько же нам нужно построить стоянок и гаражей, чтобы разгрузить улицы и дворы?

«Я удивлён? Нет, я возмущён! Я вам денег дам — только скажите сколько? От строительства оторву и вам дам! Да, оторву, потому что никакого жилья не надо будет, если машину некуда поставить!» – возмущался мэр Аркадий Чернецкий. Проект по строительству временных и постоянных паркингов был отправлен на серьёзную доработку.

Архитекторы считают, что их ругали зря — они сделали всё возможное. По задумке авторов проекта, центр города необходимо разделить на два условных кольца: малое будет проходить по улицам Сакко и Ванцетти — Жукова — Хохрякова — оставить там машину можно будет за большую плату и ненадолго, второе кольцо чуть дальше центра — стоянка там обойдётся дешевле. Бесплатные парковки останутся только у офисов и торговых центров. Глава города одобрил только этот пункт из всего проекта, а вот сотрудники ГИБДД даже в нём не видят решения проблемы: «Захочет ли водитель заезжать в такой паркинг, если штраф за неправильную парковку у нас по закону 50 рублей? И в паркинге 50 в час — его просто не заставишь!» — уверен начальник отдела дорожной инспекции и организации движения ГИБДД Екатеринбурга.

Источник: 4 Канал

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.