Наверх ↑
Свернуть ↑

Создан самый быстрый S-класс

17.02.2006

Компания Brabus, известная своим тюнингом Mercedes, сделала для любителей быстрых автомобилей с трехлучевой звездой на капоте очередной приятный сюрприз. Весной этого года у Brabus можно будет заказать «заряженный» S-класс, который называется Brabus S V12 Biturbo. От стандартного S-класса новый автомобиль отличается иным аэродинамическим обвесом, усиленными тормозами, более жесткой подвеской, чуть другим салоном и так далее. А, самое главное, под капотом у него окажется двигатель V12 объемом 6,3 л. с двойным турбонаддувом мощностью 730 л.с! Для сравнения стандартный мотор Mercedes S600 выдает «всего» 517 л.с.

В результате Brabus S V12 Biturbo сможет разгоняться 0-200 км/час за 11,9 сек., а разгон до «сотни» займет и вовсе лишь 4 сек. Максимальная же скорость автомобиля составляет 340 км/час, причем на этом уровне она ограничена электроникой.

Источник: Auto.Mail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.