Наверх ↑
Свернуть ↑

50% всех ДТП в Свердловской области совершены по вине водителей газелей

17.02.2006
В Свердловской области за 2005 год по вине водителей произошло 7635 дорожно-транспортных происшествий, из них по вине водителей автобусов – 104.

Об этом сегодня заявил руководитель Уральского управления государственного автодорожного надзора федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктор Андреев.

«50% всех ДТП совершены по вине водителей газелей, 40% – водителей автобусов большой вместимости. В основном, происшествия связаны с падениями пассажиров и наездами на них. Автобус не может быстро затормозить», – сообщил он.

Одной из причин высокой аварийности В. Андреев считает низкий уровень подготовки водителей. Кроме того, по его словам, велика доля недисциплинированных водителей, которые не могут нормально работать за рулем транспортного средства.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.