Наверх ↑
Свернуть ↑

Дефицит специалистов-автотранспортников

17.02.2006
В муниципальных образованиях отсутствуют специалисты-автотранспортники и работники, имеющие опыт организации транспортного обслуживания населения. Дефицит составляет порядка 80 – 85%. Об этом заявил сегодня руководитель Уральского управления государственного автодорожного надзора федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктор Андреев.

«Это серьезная проблема: у нас много жалоб к правительству Свердловской области на организацию пассажирских перевозок. А ведь ответственность за это возлагается на глав муниципалитетов», – отметил В. Андреев.

Кроме того, по его мнению, значительно усугубляет проблему аварийности на дорогах области и страны в целом отмена лицензирования перевозок пассажиров легковым автотранспортом и грузовых перевозок. Результатом этого стало сокращение государственного контроля над некоторыми видами услуг и перечня предприятий ими занимающихся.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.