Наверх ↑
Свернуть ↑

В Женеве покажут Kia cee’d - предвестника новой модели

17.02.2006

Надвигающийся автосалон в Женеве, конечно, не обойдется без огромного количества азиатов. Корейцы привезут сюда концепт Kia cee’d, сделанный на основе новой модели сегмента С, которую начнут выпускать на первом европейском заводе компании в Словакии в декабре этого года. Внешне концепт очень напоминает башмак - особенно в профиль – из-за довольно громоздкой передней части и угловатого зада. Дизайнеры Kia говорят, что это «новое направление в дизайне моделей компании». У него довольно большие колесные арки, 19-дюймовые колеса с полированными алюминиевыми дисками, обутыми в низкопрофильную резину 265/30 R19.

Новая модель, предвестником которой стал концепт, предназначена специально для Европы и дебютирует на автосалоне в Париже ближайшей осенью. Представители компании считают, что новинка будет полностью отвечать требованиям европейских покупателей.

Концепт cee’d некоторыми элементами напоминает и две существующие модели – внедорожник Sorento и компактный Picanto. На автосалоне в Швейцарии cee’d представят в серебристом цвете English Pewter. Концепт хотят поставить на низкую вращающуюся стеклянную платформу, чтобы зрители смогли в полной мере оценить всю красоту и изящество новинки.

Все остальные подробности о концепте, новом Kia Sedona и обновленном Sorento, которые также покажут на выставке, появятся после пресс-конференции в Женеве 28 февраля.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.