Наверх ↑
Свернуть ↑

В Италии Евгений Плющенко попал в ДТП

17.02.2006

Автомобиль, в котором олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко в пятницу утром направлялся в аэропорт Турина, попал в дорожно-транспортное происшествие.

«В результате ДТП никто не пострадал. Сама авария незначительная, автомобиль получил небольшие механические повреждения», - сообщил «Интерфаксу» по телефону из Турина президент федерации фигурного катания на коньках Петербурга Олег Hилов.

По его словам, такие происшествия часто случаются на дорогах. «Машина, видимо, «тиранулась» обо что-то. Никакой опасности для пассажиров это происшествие не представляло», - пояснил О.Нилов. В данный момент Е. Плющенко и члены его команды ожидают вылета в аэропорте. Отправка их самолета задерживается из-за тумана. Предполагается, что в пятницу, если позволят погодные условия, российские фигуристы вернутся на родину.

Источник: Взгляд

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.