Наверх ↑
Свернуть ↑

Ушастый квадроцикл Giottoline Ginko покажут на следущей неделе

21.02.2006

На автосалоне в Женеве на следующей неделе будет представлен целый стенд «квадроциклов» - маленьких симпатичных автомобильчиков для города, на которые в некоторых европейских странах даже не нужно водительских прав категории B – достаточно разрешения управлять мопедом. Giottoline Ginko отличается от всех своих собратьев конструкцией дверей – у него будут не какие-нибудь распашные двери, а настоящие «крылья чайки». Сам кузов Ginko сделан из углепластика, а из двигателей на выбор предлагаются миниатюрные дизели, двигатель на газе, и электрическая силовая установка.

В салоне поместятся только два человека и немного багажа. Безопасность обеспечивается балкой поперечной устойчивости и самой конструкцией кузова.

Правда, с задранными вверх дверями этот малыш скорее напоминает ушастого зайца, а не гордую крылатую чайку. Но зато, в отличие от высокомерных красоток типа Lamborghini и Ferrari, этот вариант будет более чем доступен даже людям, у которых нет счета в швейцарском банке.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.