Наверх ↑
Свернуть ↑

Porsche 911 GT 500 от Gemballa

21.02.2006

Тюнинговое ателье Gemballa предлагает пакет тюнинга «GT 500» для Porsche 911. Мощность серийного двигателя подняли с 325 л.с. до 500 л.с., а крутящий момент поднялся с 370 Нм до рекордных 620 Нм. Такие характеристики достигнуты благодаря внедрению 2 турбин и кропотливой настройке двигателя. По сообщениям компании Gemballa для разгона до 100 км/ч тюнинговому GT 500 понадобится всего 4,2 секунды, а максимальная скорость зафиксирована на отметке 315 км/ч.

Помимо доработки двигателя подвергли легким изменениям и экстерьер автомобиля – изменились бампера, сзади появился новый спойлер, по желанию можно оснастить автомобиль 20-дюймовыми литыми дисками с низкопрофильными покрышками размерностью 245/30 на передней оси и 305/25 на задней. Интерьер GT 500 отличается от серийного новыми спортивными креслами, новым рулем и алюминиевыми педалями.

Источник: KM.RU

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.